新浪汽车
兰州
选车

市场信息> 2011兰州车展专题 >正文

原创兰州车展促销 C2运动版降1.4万售5.98万

http://auto.sina.com.cn   2011年08月25日 16:36   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 8月25日兰州车展开幕,本届车展共有400款热门车型前来参展,多款车型进行大幅优惠促销。其中,东风雪铁龙C2(配置 图库 口碑 论坛)运动版车展期间直降1.4万元。原价7.38万车型现售5.98万元,车展期间仅限5台,先定先得。

C2运动版售5.98万,限5台。C2运动版售5.98万,限5台。

  2010款雪铁龙C2外观时尚灵巧:饱满精致的车身线条,以镀铬双人字标识为中心的前脸,表现出强健的动感与活力。而C2运动版将VTS车型的钢轮辋升级为更有动感的15英寸铝轮辋,更富运动气息。而铝轮辋除了具有更为精确的转向动作和更好的入弯性能外,还能更迅速的释放热量,降低由于高热导致的制动失灵。这让VTS运动型在动感活力之外,还具备了更好的安全性和操控性。

  安全舒适性能方面,C2将优点继承并发扬:HLE高强度吸能全承载式车身、四门防撞杆、可溃缩式转向柱、ABS+EBD、前排双气囊等装备,让行车更加安全可靠。而智能总线传输(CAN-BUS)、大灯延迟熄灭功能、紧急制动频闪、遥控中央门锁、行车自动落锁、人性化声音警告信号以及助力转向等多种高科技功能更是极大地提高了使用的舒适性。同级车中罕见的四轮独立悬挂更是让C2具有了更强的操控优势,三角式麦弗逊型前桥和纵向摆臂式后桥,能有效地衰减因路面不平传递给车身的震动。

  动力方面:雪铁龙C2搭载了1.4L发动机最大功率56kw/5300rpm,最大扭矩120Nm/3400rpm ,配以5挡手动变速箱。得益于发动机软件技术的升级,C2的电子节气门爆震传感器和博世7.4.5高版本电喷系统的应用将动力输出、燃油消耗和尾气排放优化到最佳状态,节油的同时还延长了发动机寿命,全系车的国四排放标准也更符合环保标准。

  保养维护:雪铁龙C2厂家为新车提供了2年或6万公里的质保周期,后续保养里程周期为5000-7000公里。据店内人员介绍,日常小保养更换机油机滤的费用约为300元左右,更换机油三滤的大保养费用约为400元左右。

了解更多兰州行情

关注雪铁龙C2的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传