新浪汽车
兰州
选车

市场信息> 2011兰州车展专题 >正文

原创兰州车展促销 东风雪铁龙C5降3万赠装饰

http://auto.sina.com.cn   2011年08月25日 16:16   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 8月25日兰州车展开幕,本届车展共有400款热门车型前来参展,多款车型进行大幅优惠促销。其中,东风雪铁龙C5车展期间直降3万元。原价为19.49万的车型现售16.49万元,购车另有少量装饰赠送。

兰州车展期间C5直降3万元,购车赠装饰。兰州车展期间C5直降3万元,购车赠装饰。

  C5作为雪铁龙的全球战略车型,是一款定位于商务高科技轿车。车身尺寸分别为4805mm、1860mm、1458mm,轴距为2815mm,可以看出C5的后排空间很宽敞,完全符合了商务作用。鹰眼式前大灯、航空风格的驾驶室、来自于北美特级小牛皮座椅等,都体验出C5的科技含量与豪华品质。内饰方面,国产C5的设计依然延续雪铁龙的传统,做工非常最出色,驼绒灰内饰色调引领中高级轿车内饰流行趋势,彰显品位和档次。和外观一样,更多的镀铬装饰条让内饰显得更豪华。

  国产C5目前推出了2.0、2.3与3.0 V6三个排量车型,其中2.3L车型将是东风雪铁龙的主推车型,这款2.3L发动机其实是由国外原版C5的2.2L发动机改进而来,最高车速218(km/h), 最大扭矩230(Nom)而最大功率为126(kW)。

  在保养方面,东风雪铁龙厂商为C5提供2年/6完公里的免费质保,新车在7500公里的时候厂商会免费为车辆做首次保养,接下来的保养周期则长达15000公里,相对来言费用也略高一些,小保养在700元左右,大保养在2000元。

了解更多兰州行情

关注东风雪铁龙C5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 东风雪铁龙C5相关新闻
  • 东风雪铁龙C5相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传