新浪汽车
兰州
选车

市场信息> 2011兰州车展专题 >正文

北京现代 i30
在售车型
停售车型

原创兰州车展促销 北京现代i30优惠1.4万元

http://auto.sina.com.cn   2011年08月25日 15:23   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 8月25日兰州车展开幕,本届车展共有400款热门车型前来参展,劳斯莱斯兰博基尼玛莎拉蒂等众多超级豪车称号首次亮相兰州车展。另外,多款平民车型进行大幅优惠促销。其中,北京现代i30(配置 图库 口碑 论坛)全系现金优惠达1.4万元(含3000元补贴)。

兰州车展期间优惠1.4万元兰州车展期间优惠1.4万元

  北京现代i30秉承了欧系车严谨、科技、硬朗的特点,融汇了原汁原味的欧系风格,代表了两厢车的新风尚。外观造型硬朗动感,显得十分时尚,车内空间也够宽敞,拥有目前同级别车型中的2650mm出众轴距

  动力方面,i30搭载两款发动机。1.6L CVVT γ发动机最大功率90.4kW/6300rpm,峰值扭矩155N·m/4200rpm。

  保养方面,北京现代i30享受两年或6万公里的整车质保,以先到为准。首次保养在5000公里左右,首保免费。此后保养周期为每5000公里一次,小保养的费用为200元左右,大保养费用视车况而定,一般在420元左右。

了解更多兰州行情

关注i30的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传