新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

雪佛兰科鲁兹最高优惠1.4万 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2011年08月24日 09:32   万车网   字号:

  近日,编辑从北京地区雪佛兰4S店了解到,目前学弗兰科鲁兹车型全系有不同程度优惠,最高优惠幅度1.4万(含3000元惠民补贴补贴),感兴趣的朋友们可联系经销商了解详情。

雪佛兰科鲁兹车型北京地区行情
科鲁兹 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠幅度
1.6SL MT 10.89 9.69 9000元+3000元补贴
1.6SE MT 11.99 10.99 7000元+3000元补贴
1.6SL MT 天地版 11.39 10.59 5000元+3000元补贴
1.6SL AT天地版 12.79 10.99
1.6SE AT 13.49 12.69
1.8SE AT 13.69 13.09 6000元
1.6T SE MT 15.99 14.59 1.1万+3000元补贴
以上为2011年08月24日行情,车辆价格会随时变动,敬请关注当地市场行情

  作为通用汽车寄予厚望的全球车型,科鲁兹外观线条十分饱满和圆润,前脸“双隔栅式大嘴”及前机箱盖硬朗的“肩线”都让其外形肌肉感十足;车身侧面两道凸起的腰线贯穿前后,将车身线条拉长并外扩,视觉上十分大气。内饰上,科鲁兹也吸引了大众的眼光,突破性的应用了传奇的克尔维特跑车所独有的“双座驾驶舱”的内饰设计概念,动感、前卫,整个的格局就像安排紧凑的太空舱。

  科鲁兹的内饰的感觉在同级车中属比较高档的那种,深色的材质颜色很好的掩饰了硬塑料的手感。装配技术很好,整体内饰没有松垮感。仪表盘非常出色,三炮筒设计,仪表中间的显示屏可以显示众多的行车电脑信息。中控台上部,两个宽大的出风口格外显眼。中部顶端是液晶显示屏,可以显示众多信息。

  科鲁兹搭载全新1.6升和1.8升Ecotec DVVT发动机,其中1.6L发动机,最大功率86kW/6000rpm,最大扭矩150Nm/3800rpm,高配车型搭载了1.6T发动机最大功率135kW/5800rpm,最大扭矩235Nm/2200-5600rpm,全系匹配5速手动/6速手自一体变速箱

  编辑点评:科鲁兹绝对是紧凑中级车市场的有力竞争者,它能够凭借炫动的外型和规整的内饰去打动那些消费者,虽然在发动机和变速器的匹配上还存在一些问题,但是无需质疑的是科鲁兹主力的位置已经成为事实。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注科鲁兹的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 科鲁兹相关新闻
  • 科鲁兹相关问答

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传