新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

丰田花冠全系优惠1万现金 再送1万礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年08月24日 09:02   万车网   字号:

  近日,编辑从北京惠通一汽丰田4S店了解到,目前店内2010款花冠全系优惠1万元现金,购车可获赠1万元精品装饰大礼包,装饰大礼包包括:德国顶级车身后档太阳防爆膜、发动机下护板、车身晶莹封釉、底盘装甲、花冠专用脚垫、专用挡泥板、后备箱垫、掸子、麂皮、灭火器、限量版定制牌照架、尊享VIP会员以及幸运大抽奖机会,现车充足,颜色齐全。感兴趣的朋友可以到店咨询详情。

2010款一汽丰田花冠北京地区行情
花冠 指导价(万元) 经销商报价(万元) 优惠幅度
1.6L 手动经典版 9.78 8.58 1万现金+赠送1万元装饰大礼包
1.6L 手动豪华版 10.68

9.48

1万现金+赠送1万元装饰大礼包
1.6L 手动经典特别版 11.48 10.28 1万现金+赠送1万元装饰大礼包
1.6L 自动豪华版 11.48 10.28 1万现金+赠送1万元装饰大礼包
以上为2011年08月24日行情,车辆价格会随时变动,敬请关注当地市场行情

  2010款花冠是老款车型的小改款,它在动力系统方面没有变化,仅对前格栅、保险杠、前大灯、前雾灯等多处外观进行了重新设计,并推出了全新金属蓝车身颜色。特惠版及经典版标配钢轮毂,只有顶配豪华版是铝合金轮毂,前格栅特惠版车型为黑色,经典版与豪华版为镀铬装饰,另外入门级特惠版车型不配备前雾灯。电动后视镜为全新标配,电动天窗则是豪华版的独享配置。

  内饰方面豪华版配有中控台银色涂装、真皮座椅和前阅读灯,其余两个版本的车型均配备的是织物座椅。全系标配电动门窗,驾驶席带有防夹功能。另外脚垫、迎宾踏板和行李箱垫将作为全系的内饰选配。2010款花冠EX全系标配BOS刹车优先系统,前排驾驶席和副驾驶配备双气囊,驾驶席安全带未系闪灯提醒装置也是全系标配。另外,倒车雷达将作为选装。

  2010款花冠配备的1.6L发动机,最大功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为152N.m/4400rpm,并匹配5速手动和4速自动变速器,综合百公里油耗变速箱的不同分别为6.8-7.0升之间。花冠的整车质保期限为2年/5万公里,车辆每行驶5千公里进行一次常规保养,首保免费。花冠更换一次机油机滤的小保养约需费用250元,更换机油三滤的大保养费用大约在300元左右。

  编辑点评:作为丰田最成功的紧凑型轿车,花冠车型无论是口碑还是销量从没有让丰田失望过,它外形大气时尚,乘坐感觉比较舒适,是一款相对实用的家用车型。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注花冠的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 花冠相关新闻
  • 花冠相关问答

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传