新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

福特 福特翼虎
在售车型
停售车型

翼虎2.3L四驱版 团购买断价优惠4.3万元

http://auto.sina.com.cn   2011年08月24日 02:48   易车网   字号:

  近日,编辑自山东中汽之星汽车销售服务有限公司了解到,店内推出翼虎2.3L四驱自动档买断车型,原价25.8万元,买断团购价21.5万元,直降4.3万!本次团购车型数量有限,感兴趣的朋友不妨致电0531-88238000咨询,提及将可享受更多优惠哦。详情见下表:

车型 官方指导价 团购买断价 优惠幅度
福特翼虎2.3L四驱标准版 25.8万 21.5万 直降4.3万
信息采集:2011-8-24  

  行情分析:国内SUV市场在井喷似的增长后依然延续了上涨的势头,作为一款美系SUV,翼虎硬朗的风格和美式的肌肉感车身以及大气的造型将成为其主要的竞争力。

    车型点评:全新一代翼虎外观将于旧款车型有巨大差别,多了一丝圆润和动感,少了一分原始的硬汉形象,更符合当前的潮流。原装进口2.3L四驱福特翼虎越野车装配2.3L全新反置式D-VIT引擎,强化了运转时的灵敏度与顺畅性,行进时宁静、反应敏捷、动力充沛,并具备经济性与环保低碳的特性。此外全新一代翼虎还配置了四轮独立悬架、主控式四轮驱动系统高强度副车架、大型天窗及一系列人性化配置。

保养信息
质保周期 两年或4万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 —— 保险费用 7500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 —— 贷款时间与月供 到店面议(以4S店详情为准)

  编辑点评:翼虎配置的是control trac ii四轮驱动系统,该系统在off-road中的表现证明了翼虎的血统。这套四驱系统是通过中控台上的一个旋钮来操作,在平时,旋钮设置在4×4 auto,车辆以前轮驱动,当前伦发生打滑时,系统会自动分配  福特翼虎给后轮更多的扭矩,来获得充足的驱动力。当在无路状态下时,不用停车就可以旋转到4×4 on上,这相当于4×4的4h效果。

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注福特翼虎的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 福特翼虎相关新闻
  • 福特翼虎相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传