新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创新POLO北京最高综合优惠2.6万元(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年08月23日 18:27   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从上海大众页川瑞德获悉,新POLO最高综合优惠可达26000元,其中包括购车可享12000元维修保养抵用券,同时还将获赠3000元节能环保现金补贴,价值3500元风之刃型装大包围,置换客户还享受4000元油卡,最新上市的三厢在此基础上还可赠送价值3500元平板电脑一部,累计最高优惠达2.6万元。

POLOPOLO价格表

  据店内销售人员介绍,该店正在店庆,特推一批限量版NEW POLO,,多为目前热销的高配车型且数量不多,如此30%降幅尚属首次,感兴趣的朋友可到店咨询。

  外观上,全新一代Polo的整体风格在上一代的基础上进行重新设计,前脸看起来与现款高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)(配置 图库 口碑 论坛)6车型有些相似。原来的水滴形大灯被取代,中网采用了横条镀铬装饰,车身线条相对上款变化不大,尾灯由原先的圆形尾灯变成了不规则形的上部通红下面透明的设计。全新Polo相对老款在车身长度轴距上都有所增加,车身长度增加了54mm,轴距增幅较小只有10mm。Polo的后备箱空间是250L,后排座椅放倒后可达952L。

  内饰方面,全新POLO提供两种内饰选择,一种是大家比较容易接受的上深下浅设计,居家风格要浓一些,另一种是更具运动气息的全黑设计。虽然视觉上没有太多新意但做工的细腻程度还是非常令人满意的。新Polo的中控台采用了钢琴漆涂装,再配以局部的镀铬装饰,使得内饰看上去非常精致。同时,全新Polo也更加关注驾驶者的感受,中控台微微向驾驶员倾斜,令操作更加人性化。

  保养方面,新POLO享有两年或者6万公里的保修服务。首保在7500公里左右,日常保养周期为5000公里。一般的小保养需要更换机油和机滤,大保养需要更换机油及三滤。

  页川瑞德清河小营旗舰店   海淀区清河安宁庄东路15号      010-62959090

  页川瑞德成寿寺中心店     朝阳区成寿寺路133号     010-67676766

  页川瑞德方庄城市展厅     丰台区方庄芳古园2区2号      010-67618828

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注Polo的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • Polo相关新闻
  • Polo相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传