新浪汽车
银川
选车

市场信息>正文

银川购马自达6最高优惠3万元 赠油卡

http://auto.sina.com.cn   2011年08月23日 09:43   易车网   字号:
银川购马自达6最高优惠3万元赠油卡
马自达6 指导价:17.08-19.98万元

  近日,编辑从宁夏自立升汽车销售服务有限公司了解到,从即日起,赴宁夏自立升购买马自达6享巨惠,其中马6风尚版现金优惠30000元,送保险大礼包,还可以参加现场抽奖活动哦!(可摇2次骰子,骰子点数合计分为单数及双数,单数可获得1000元油卡、双数可获得2000元油卡)。喜欢的朋友可以到店详谈:

车型 指导价 商家报价 优惠幅度 现车状况
马自达6 17.08-22.58万 17.08-22.58万 最高优惠三万元,摇骰子得油卡 现车
信息采集:2011-8-23  

  马自达6采用运动型的前双横臂+后多连杆的独立悬挂设计,具备良好的操控性,一直被冠以"弯道之王"的美誉。该车采用3H高刚度车身、完备的高科技先进安全电子装备加上6安全气囊的配备,从而使产品的安全性能更加可靠。

  2011款马自达6将搭载马自达MZR2.0L发动机,其动力强劲、油耗超低、表现成熟稳定,最大输出功率高达108千瓦,最大扭矩为183牛顿/米。动力强劲的Mazda6 2011款在油耗方面也极为突出,继承了马自达一贯以来的节油科技实力,2.0L自动挡实际综合油耗为7.97升/百公里,而2.0L手动挡实际综合油耗更低至7.8升/百公里。

了解更多银川行情

关注马自达6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 马自达6相关新闻
  • 马自达6相关问答

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传