新浪汽车
苏州
选车

市场信息>正文

大众尚酷全系优惠现金2万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2011年08月23日 09:31   万车网   字号:
大众尚酷全系优惠现金2万元现车充足
尚酷 指导价:27.5-39.88

  近日,编辑从苏州进口大众4S店了解到,目前店内大众尚酷现车充足,现在购车全系优惠2万元现金。详细优惠信息请见下表:

进口大众尚酷苏州地区行情
进口大众 尚酷 指导价(万元) 经销商报价(万元) 优惠幅度(万元)
1.4 TSI 豪华版 33.00 31.00  ↘2.00
2.0 TSI 运动版 33.37 31.37  ↘2.00
2.0 TSI 豪华版 36.02 34.02  ↘2.00
2.0T R 39.88 37.88  ↘2.00
以上为2011年8月23日行情,车辆价格会随时变动,敬请关注当地市场行情

  尚酷Scirocco完全不像大众家族的其它成员那样谦虚朴素,从车头开始,整个车身就被设计得扁平狭长,黑色长条的进气格栅两旁长着眼镜蛇般的眼睛,狠狠地盯着对面的来车和路面。这样的设计,完全体现出了尚酷Scirocco对速度的强烈渴望。

  大众Scirocco尚酷轿跑车的内饰部分,依然是我们所熟悉的大众风格,运动化的三幅方向盘更易于激烈驾驶时的操控。中控台部分各项操控按钮清晰可见,各项功能区域的划分也是与我们熟悉的大众车型如出一辙。此外,大众Scirocco尚酷轿跑车行李舱拥有312升的容积,如果将后排单人座椅的靠背翻下,容积就可以大幅度增加到1006升。

  尚酷搭载2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机最大功率为155千瓦(210马力),最大扭矩为280牛·米,使尚酷2.0TSI的百公里加速仅为6.9秒。6速DSG双离合自动变速器在保持动力输出连续、平顺的同时,实现车辆的快速换挡。

  编辑点评:尚酷的英文称呼Scirocco一词来自于一种起源于撒哈拉的西南季风Sirocco。尚酷是一款极酷的小车,成为继GTI之后,大众车系里面最能跑的小型车,外观比GTI更时尚。但它是一款偏重于操控的紧凑型轿车,适用于玩车发烧友,较小的空间利用率不适合家用。

了解更多苏州行情 关注苏州车市微博

关注尚酷的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 尚酷相关新闻
  • 尚酷相关问答

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传