新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

POLO全系优惠1.5万 部分现车送加油卡

http://auto.sina.com.cn   2011年08月23日 09:09   万车网   字号:

  近日,编辑从上海旌峰汽车经销商处获悉,店内有2011款Polo部分车型在售,现在购车可优惠15000元现金。汽车贴膜、真皮坐椅、GPS导航、全车封铀、倒车雷达、防倒报警器、油卡、指定保险等任由你搭配。详细优惠信息请见下表:

上海大众Polo新劲取上海地区行情
上海大众 2011款Polo新劲取 指导价(万元) 经销商报价(万元) 优惠幅度(万元)
1.4L MT实乐版 8.58 7.08 ↘1.50
1.4L MT实尚版 9.08 7.58 ↘1.50
1.4L MT实尚版 10.28 8.78 ↘1.50
1.6L MT实酷版 10.08 8.58 ↘1.50
1.6L AT实酷版 11.28 9.78 ↘1.50
以上为2011年08月23日行情,车辆价格会随时变动,敬请关注当地市场行情

  Polo新劲取其实就是现款Polo劲取在外观上做了简单的升级,和上海大众全新一代的两厢新Polo有着本质的区别。其主要的变化集中在前脸,采用了全新设计,保险杠将原有无边设计变更为无边处理,整体感更强且更加时尚。中网进气格栅和雾灯也是较老款相比变化较大,与全新一代Polo非常相似。而车尾部分则变化很小,仅仅是变为无边设计,保险杠的底部设计了两个反光板。

  Polo新劲取的内饰和老劲取相比除了方向盘,别的地方几乎完全一致,总体基本和老劲取差不多。配置方面,官方公布的新Polo劲取型配备了自侦测数字式倒车雷达PDC、ISO-FIX儿童安全座椅固定装置、4安全气囊、电动可调、可加热外后视镜等,而这些配置在老款车型上也同样配备,和新款车型的区别究竟在哪依然没有体现。

  动力方面,新劲取采用的依旧是1.4L、1.6L发动机。1.4L最大86马力,最大扭矩130N·m;1.6L最大功率105马力,最大扭矩155N·m,配备的还是5挡手动和6挡手自一体变速器

  编辑点评:Polo新劲取整体来看与前款劲取基本上没有实质性的变化,只是在一些细节之处做了简单的调整,与真正的换代车型不论是在造型还是在配置方面还有不小的差距,只能说是换代之前的一个过渡产品。并不算精致的内饰、简单的配置、几乎没有优势的内部空间以及8.58-11.28万元的定价似乎很难让消费者为其动心。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注Polo的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • Polo相关新闻
  • Polo相关问答

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传