新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创百得利奥迪A8L W12展车到店 订金60万

http://auto.sina.com.cn   2011年08月22日 11:26   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2011年8月18日,奥迪宣布,全新A8L W12车型在中国大陆市场正式上市。此次,A8L W12仅设有1款车型,搭载6.3L排量发动机,售价为249.80万元。目前北京百得利奥迪中心展车现已到店并接受预订,订金60万,预计到车时间为半年,更多详情请咨询百得利奥迪中心贵宾专线:010-59659999。

  外观上,奥迪A8L W12旗舰车型的中网足够霸气,“W12”的字样更是身份的象征,而意味着3倍以上车型差价的外观辨识设计,使得3.0TFSI车头太像A4L的感观再也不会出现在W12车型身上。全LED头灯是全新奥迪A8L的杀手锏,不仅仅在于创新设计和出众的照明效果,更是业界首创。和R8 V10一样,旗舰车型理应享有这份礼遇。

  内装上,相较3.0TFSI车型,全新的奥迪A8L W12,延续了考究的做工和所有的科技元素。而开门能见到的“W12”冷光迎宾踏板、选装的昂贵B&O音响、镶有桃木的车顶拉手,则是W12车型为数不多的差异亮点了。A8L W12车型后排座椅标配左右独立单人座椅,3.0TFSI车型上的标准5人座绝对不会出现在旗舰版W12车型上。

  与上一代发动机相比,奥迪A8L W12配备的全新W12发动机缸径扩大2毫米,排量增加0.3升至6.3升,更重要的是采用了奥迪领先的FSI燃油直喷技术,使其表现出更为澎湃且高效的动力性能。全新的W12发动机可输出最大功率达368千瓦(500马力),在8速Tiptronic手动/自动一体式变速器和最新一代quattro全时四轮驱动系统的配合下,全新奥迪A8L W12 quattro仅需4.7秒即可完成从静止加速到100公里/小时,动力性能全面超越上一代车型。此外,全新奥迪A8L W12还为追求极致动感的用户提供了运动型差速器选装装备。

  北京百得利汽车贸易有限公司

  尊崇热线:010-59659999

  公司网址:http://bdl.audi-online.cn

  新浪微博:http://weibo.com/betterlifecar

  公司地址:北京经济技术开发区东环北路一号

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奥迪A8L的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传