新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

宝马120i自动挡北京优惠5.6万元(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年02月16日 08:50   网上车市   字号:
宝马120i自动挡北京优惠5.6万元(图)
宝马1系 指导价:24.2-37.5

  宝马1系虽然是宝马家族中最小的车型,但凭借宝马的品牌号召力及后轮驱动的魅力,已足以让操控爱好者为之疯狂。同时,作为宝马的“入门级”产品,相对亲民的价格也是其取胜的关键。近期,编者从宝马北京经销商处获悉,120i自动档优惠5.6万元。详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
120i 2.0 AT 28.80万 23.20万 5.6万 有现车

  据宝马4S店销售人员介绍,目前宝马120i自动档现车充足,颜色也较齐全。售价方面,近期购车可享受现金优惠5.6万元,展厅现售价仅为23.2万元,进一步降低了宝马的入门门槛。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。 

  全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处设计细节。宝马经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的流畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的魅力。同时,宝马1系的动力单元采用宝马独特的Valvetronic电子气门和Double-VANOS凸轮轴气门正时系统等一系列先进技术,实现更少能耗更强动力。

  在安全性能上,标准装备的DSC动态稳定控制系统包含ABS抱死制动系统、ASC自动稳定控制系统、CBC弯道制动控制、DTC动态牵引力控制等,确保了危急情况下的最佳操控效果。坚固稳定的车身结构,智能安全气囊及标配的防爆轮胎等安全设计,成就了全新宝马1系NCAP测试的5星标准,让驾驶更安心。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注宝马1系的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝马1系相关新闻
  • 宝马1系相关问答

详情>>深度试车—宝马1系

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.09秒
  • 刹车(100-0公里/小时):38.79米
  • 实测油耗(升/100公里):8.5升
优点:强劲的动力 精准的操控 坚固的车身
缺点:对于后排乘客过于漠视
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.7
9
 得分同级平均分同级比较
外观88低于 0%
操控97.5高于 20%
内饰77.4低于 -5.41%
同级平均分:7.5
8
 得分同级平均分同级比较
价格87.3高于 9.59%
使用成本97.6高于 18.42%
空间77.6低于 -7.89%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:由于时间的关系我与宝马1系仅是接触了很短的一段时间,而在这段时间内给我留下的最深刻印象就是新1系变得“柔软”了很多,在全新的135i到来 ...

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传