>>正文

购车送赏金 猎豹飞腾时尚版最高优惠1.5万

http://auto.sina.com.cn   2010年12月08日 09:27   重庆晨报 字号:

  本报讯 (记者 关莹洁)上月在南坪万达广场启动的广汽长丰猎手赏金计划已告一段落,目前,不少消费者从活动中拿到“赏金”,经销商也从中掘到了“金”:通过做活动,猎豹飞腾(配置 图库 口碑 论坛)时尚版销售火爆。

  据了解,广汽长丰猎手赏金计划经西城天街、荣昌、奉节、万州、黔江、永川7场落地路演活动,已于上周末在南方真爱酒吧圆满落下帷幕。活动通过老客户张贴 猎手赏金计划活动车贴,意向客户寻找张贴车贴的老客户获取丰厚奖金为活动主线,在全城引起一股搜猎热。作为重庆地区广汽长丰总经销商俊源汽贸,在此次活动 期间共计销售39台猎豹飞腾时尚版车型,成功接收订车50余台。据店方透露,虽然赏金计划暂告一段落,不过购买猎豹飞腾时尚版最高优惠15000元的优惠 信息将会持续到12月底。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

(编辑:志魁-微博)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
共有张图片>>车型图片

    新浪汽车|汽车生活原动力