购车版>降价行情>正文

东南

V3菱悦

V3菱悦温州享受3千元补贴 首付仅需1.78万

http://www.sina.com.cn   2010年10月25日 17:43   太平洋汽车网 字号:

  近日,编辑从浙江康达东南汽车4S店了解到:即日起至11月30日,全面启动V3菱悦“超低日供金融专案”真情回馈活动:广大消费者本月内只需首付1.78万元,以39元的超低日供,就可享受超低利率的同时,享受到三菱动力带来的更为充沛的“愉悦生活”。有兴趣的车友可以联系经销商。

  传承了三菱、克莱斯勒、道奇等国际品牌经典技术的V3菱悦,外观设计均衡,其动力性能与丰富配置在同级车中是最大的亮点,全面满足驾乘者悦之趣。V3菱悦全系均搭载三菱技术1.5L MIVEC发动机,是三菱汽车特别为中国市场研发调校,首度进入中国市场并应用于V3菱悦,其具备可变气门正时系统,最大功率高达81Kw/6000rpm,最大扭矩可达134N.m/3000rpm。根据实际测试,1.5L MIVEC发动机的整体性能表现甚至优于1.6L发动机,在油耗上却仅相当于搭载1.3L发动机车型,60公里等速下百公里油耗仅为4.3L,达到欧Ⅳ排放标准,实现了高效与节油的完美结合。

  V3菱悦享受厂家提供的2年或6万公里(以先到为准)整车质保服务,首次保养免费。日常保养周期为5000公里左右。据店内售后人员介绍,该车一次小保养(更换机油机滤)的费用大约为200元左右,大保养视车况而定,具体费用需要现场估算,一般更换三滤的价格约为320元左右。具体的保养费用以经销商提供为准,这里只做参考。

  保险方面:第一年全险大约4000元左右,其中包含交强、车损、三责、不计免赔等主险。贷款方面:支付20%的首付款,而且长达4年的还款期限,让月供最低仅需1220元。有兴趣的车友可以联系经销商。具体的保险和贷款政策以经销商提供为准,这里只做参考。

  V3菱悦CVT也延续了一贯以来的高性价比特质。除了五连杆式独立后悬挂、四轮碟刹、无匙引擎启动、DVD+NAVI触碰式卫星导航等配置以外,旗舰版CVT和风采版CVT还升级加装了主要运用于中高级轿车的定速巡航系统及倒车CCD影响监测系统,而V3菱悦CVT也成为同级别中唯一搭载该配备的车型。

点击进入温州站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力