购车版>降价行情>正文

长安铃木

天语SX4两厢

天语SX4北京享3000元补贴 另送5000元礼包

http://www.sina.com.cn   2010年10月12日 08:57   易车网 字号:

天语SX4北京享3000元补贴另送5000元礼包
官方价格:9.88-13.38万元  经销商报价:7.58-13.48(万元) 天语SX4两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安铃木

  近日,编辑从北京铃木马甸4S店了解到,现在购买长安铃木天语SX4全系车型可享受国家补贴3000元。另外赠送价值5000元的礼包,详情请致电经销商咨询,具体价格详情如下:

  车型介绍:天语SX4两厢(配置 图库 口碑 论坛)在继承铃木血统的同时,融入了全球风行的Crossover设计风格,集合动感、时尚、舒适等诸多元素,成为追求运动与个性的都市年轻族的新宠,是一款适用于四季的运动型跨界休旅车。在外形上融入轻巧与狂野的特质,低腰线的设计搭配大片车窗以及车顶行李架,表现出天语SX4两厢的运动感。

  保养方面:天语SX4两厢版车型享受3年或10万公里的质保承诺(以先到为准),而这款车的保养频率是每5000公里或者3个月时进行保养。天语SX4两厢版这款车进行一次更换机油机滤的小保养的费用约为200元左右,大保养的更换项目需要根据车款进行更换,更换机油三滤的费用约为800元左右。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力