购车版>降价行情>正文

北京现代

途胜

现代八周年庆 西博活动途胜优惠近三万

http://www.sina.com.cn   2010年10月12日 03:42   易车网 字号:

现代八周年庆西博活动途胜优惠近三万
官方价格:16.58万-24.18万元  经销商报价:11.65-24.18(万元) 途胜
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  近日编辑从浙江韩通4S店了解到,在10月11日到10月20日,举行北京现代八周年庆西博大型活动,在活动期间购买途胜(配置 图库 口碑 论坛)优惠大还送5千元油卡。

  途胜长4325毫米,宽1795毫米,高1680毫米,轴距为2630mm,空间宽大,让人感觉自由,视野开阔,车内非常人性化的设计,布置直观且简易操作,并且途胜有很高的安全性能,6气囊安全配置,前后盘式制动器,带ABS、EBD、BAS、FULL-TCS等配置保证了车内人员的安全。途胜共有2.0升和2.7升两款发动机,其中2.0排量的车型搭载DOHC CVVT发动机,具有连续可变的气门正时系统,使发动机运行更加稳定,动力输出更强劲,燃料燃烧也更充分,最高车速为174公里/小时。百公里油耗约为9升。2.7排量车型搭载V6汽油发动机,而百公里油耗仅为10升左右,燃油经济型较好。

  而在保养方面,途胜整车质保为2年或6万公里,发动机和变速箱的质保期是5年或10万公里,经销商建议3000公里的时候到店进行免费首保,以后每行驶5000公里做一次小保养,小保养的费用在200元左右;大保养的费用在500元左右。具体保养费用请咨询当地经销商。参与西博活动的经销商信息如下:经销商销售热线地址浙江韩通店0571-86015999杭州市艮山东路196号

点击进入杭州站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力