购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达2劲翔

长安马自达2包头最低7.68万 现车足

http://www.sina.com.cn   2010年10月11日 13:49   易车网 字号:

马自达2劲翔
官方价格:8.68-11.58  经销商报价:8.68-11.58 马自达2劲翔
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  长安马自达自07年成立至今凭借良好的企业品牌形象以及不俗的产品口碑迅速获得行业及市场认可,为回馈新老客户,特推出多款车型优惠活动。编辑从包头市利丰泰迪汽车服务有限责任公司了解到:马自达2最低只售7.68万,详情咨询店内。

  产品点评: 马自达2代表了年轻一代对座驾的期望,外形的设计灵感来源于马自达跑车RX-8,锐利的线条配合柔和的曲面过渡效果使其极具动感。内饰方面,马自达2中控台设计显得更为人性化,精巧细致的造型布局,以及良好的做工,都赢得了不少年轻人的认可。

  保养方面:马自达2、马自达2劲翔(配置 图库 口碑 论坛)提供三年或6万公里的整车质保期。该车的保养周期每5000公里保养一次,一般一次常规小保养的费用在300元左右(更换机油、机滤),而更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤)的大保养的费用只在500元左右。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力