购车版>降价行情>正文

东风日产

轩逸

东风日产渝兴 买车均可“抢钱夺金”

http://www.sina.com.cn   2010年09月28日 07:52   重庆商报 字号:

东风日产轩逸
官方价格:12.48-16.78万元  经销商报价:9.88-18.51万元 轩逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风日产

  本报讯 国庆长假来临,东风日产东风南方渝兴专营店发出紧急通知:为保障您的消费权益,确保在国庆购车享受超乎想象的实惠,以最优惠的价格和服务买到称心如意的好车,特发出紧急通知:从10月1日~3日,可享受超出想象的系列优惠政策。

  10月1日~3日到专营店赏车的客户,均可获得“普天同庆”礼1份;购东风日产全系车型,均可参与“抢钱夺金”活动,超乎想象的让利优惠,经销商承诺“让你拿到手软”;以按揭方式购买东风日产轩逸、骊威全系、颐达、骐达、逍客、奇骏、天籁均可享受0利率优惠;以二手车置换方式在专营店购车,除了享受最低价格,还可获得渔具套装;目前MARCH试驾车已经到店,订购玛驰即送EASY卡,限量派送,先定先得。

  东风南方渝兴专营店负责人告诉记者,目前该政策仅是该店独家推出,且仅在10月1日~3日有效。

  另讯:东风南方渝兴组织“史上最牛自驾游”

  9月22日,东风南方渝兴专营店组织奇骏车主开展了一场“史上最牛”自驾游——“奇战西藏 骏骋天下”西藏长途自驾之旅。10辆奇骏车主组成的车队9月22日在渝兴专营店举办了热烈的启动仪式,随即踏上了漫漫旅途。本次自驾共18天,重庆为起点,拉萨为终点,沿途经过雅安、康定、拉萨、青海湖、若尔盖等地,自驾全程预计超过6000公里,中间要克服各种意想不到的天气、路况等困难,同时对奇骏的耐用性也提出了考验。在重庆,之前尚无经销商敢于组织如此高难度的自驾游。

    记者 车亮

(编辑:冰铃儿)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力