购车版>降价行情>正文

东风风神

风神S30

东风风神推“0”利率6重大礼 无需担保抵押

http://www.sina.com.cn   2010年09月28日 07:49   重庆商报 字号:

风神S30
官方价格:7.58-9.98万元  经销商报价:7.58-9.98万元 风神S30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风风神

  本报讯 自即日起至10月31日,为了回馈山城人民长期以来对东风风神的关注与支持,铭兴盛元推出以“0”利率“0”手续费为重头的六大礼包特惠活动。灵活的付款方式,让客户更加轻松便捷地圆购车之梦。

  据悉,此次活动为东风风神针对旗下S30、H30两款车型,携手中国农业银行共同推出的优惠活动。“0”利率“0”手续费,是东风风神基于以客户需求为中心,想客户之所想提出的惠民举措:首付仅需三成;12期、24期、36期三种便捷付款方式;月供低至1600元;无需任何担保及抵押!它不但减轻了广大客户的付款压力,精打细算之余,加快了将爱车“贷”回家的步伐。此优惠活动还大大简化了购车手续办理流程和周期,不用为以往繁琐的手续环节心烦意乱,只要轻松一刷卡,神清气爽就完成了购车环节。在享受“0”利率“0”手续费同时,客户还能享受东风风神其他优惠礼包:3000元节能惠民先行补贴;2.5%购置税;交强险;一年内七次免费爱车体检;特色精品大礼包。  记者 符蓉

(编辑:冰铃儿)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力