购车版>降价行情>正文

上海大众

朗逸

金九银十 南昌朗逸最高让利11000元

http://www.sina.com.cn   2010年09月21日 15:07   易车网 字号:

金九银十南昌朗逸最高让利11000元
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:7.9-16.98(万元) 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  经过7、8月两个月的蛰伏,在漫长的等待中,汽车商家终于盼来了期待已久金九银十车市旺季的到来,纷纷摩拳擦掌,准备在9月打个彻底的翻身仗。而就在此时,作为江西汽车行业上海大众金牌经销商的南昌智通,率先出招综合不同购买朗逸(配置 图库 口碑 论坛)客户的特点,将于2010年9月21日推出朗逸专场特卖活动:

  1、朗逸1.6L及2.0L车型指定款下浮9210元促销。

  2、朗逸1.4TSI车型下浮11000元促销。

  众所周知,德系车向来是以质量稳定,工艺考究,价格稳定,二手车残值高,维修便利的特点而享誉世界,尤其是2007年上市的当家花旦朗逸,更是经过2年来的市场考验,已连续蝉联中国中级车的销量冠军。因此大众车,特别是朗逸往往给人的印象是价格高,促销力度小。为何智通汽车会有如此大的手笔进行促销让利呢,带着疑问,记者走访了位于洪都北大道的南昌智通汽车。

  据智通集团市场部负责人介绍:9月23日正值上海大众智通汽车7周年生日,为回馈客户,喜迎双节,提前将十一国际车展的让利释放,在9月21日举行此次专场特卖会,历史空前,价格让利之大也是近几年少有。智通汽车全体员工欢迎所有喜欢朗逸的朋友莅临。

(编辑:takuya)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力