购车版>降价行情>正文

一汽马自达

睿翼

上海马自达综合店睿翼优惠3.2万 马6让利3.1万

http://www.sina.com.cn   2010年09月15日 11:19   新浪汽车综合 字号:

睿翼2.0L资料图-外观
官方价格:17.68-24.98万元  经销商报价:17.68-24.98万元 睿翼
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 一汽马自达

  近日,记者在上海综合汽车经销商钦点汽车了解到,目前店内马自达睿翼(配置 图库 口碑 论坛 4S店)轿跑现车供应,购车优惠现金3.2万,购车即送万元大礼包。喜欢该车的朋友可以到店咨询详情,详情请见下表,更多优惠可咨询:4006067770。

  马自达睿翼轿跑(配置 图库 口碑 4S店)和普通睿翼相比较,轿跑版线条更流畅、更动感。柳叶形的大灯一脉相承,宽阔的保险杠进气格栅提升了运动性。外拱的翼子板更具视觉张力,而短小的车尾让整车看起来更加紧凑。尾部细节主要是增加了原厂精心设计和匹配的运动尾翼,这是睿翼轿跑版的标志性造型。同时,该变化点也将进一步加强睿翼的高速行驶稳定性。  

  动力方面,睿翼轿跑车搭载与睿翼相同的2.0升和2.5升发动机。分别搭载最大功率108kW的2.0L发动机和最大功率124kW的2.5L发动机,变速箱方面会采用6挡手动变速箱和5挡手自一体变速箱。另外,睿翼轿跑还针对运动定位专门优化了底盘及悬架方面的调校。对比之前的睿翼,轿跑车型的底盘反馈更加直接,悬架也变得硬朗。睿翼轿跑还给消费者准备了经典红、珠光黑、典雅灰和晶海蓝四款靓丽车身颜色。

  近日,记者在上海综合汽车经销商钦点汽车了解到,目前店内马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)现车供应,购车最高优惠现金3.1万,,购车即送万元大礼包。喜欢该车的朋友可以到店咨询详情,详情请见下表,更多优惠可咨询:4006067770。

  马自达6整车质保为三年或6万公里(以先到者为准),新车行驶5000公里到店做免费首保,之后每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为320元左右;大保养包括更换机油、机滤、空滤和汽滤,保养周期视车况而定,包含工时费的价格一般为700元左右,马自达6车型的保养费用在中型车级别中还是比较划算的。

  马自达6车型新车第一年包含交强、车损、不计免赔和第三者责任险的费用在6500元左右。贷款方面,店内提供建行、中行、交行等金融公司的贷款服务,最低首付30%,最长还款年限为3年。以指导价为17.08万元的马自达607款 2.0 6挡手动型为例,购置税为14598元左右,全款购车提车费用(车价+购置税+全险+落户)为19.27万左右,若贷款购车,首付30%,贷款3年,提车费用为7.32万左右,月供粗略计算为3313元。经销商表示,从4月份开始马自达6全系车可享受建行龙卡“0利率0手续费”个人车贷业务的服务,即首付首付50%,申请分期付款,在2年内还清金额。想贷款购车的朋友可咨询经销商。经销商电话:4006067770

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力