网友版>口碑榜>正文

一汽马自达

睿翼轿跑

海外版睿翼改款曝光 车友期待动力引入

http://www.sina.com.cn   2010年09月03日 17:56   新浪汽车综合 字号:

马自达睿翼
官方价格:20.38-23.98万  经销商报价:20.38-23.98万 睿翼轿跑
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 一汽马自达

 

  新浪汽车讯   本周一汽马自达-马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)睿翼(配置 图库 口碑 论坛 4S店)口碑值下降7%,排名下降4位,位于中大型车口碑榜第19位。本周睿翼的口碑美誉度周前期呈直线下滑,周中期大幅回升,周后期则小幅下滑。

  马自达6是马自达公司21世纪的最新产品,2001年推出以来在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年来到中国就一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等赢得了众多消费者的青睐。

  近日,国外媒体曝光了一组改款Mazda6的路试谍照,改款Mazda6在外观方面没有太大的变化,其最重要的变化体现在动力系统。在欧洲,改款Mazda6将搭载马自达最新的Sky系列发动机,包括一台2.2L柴油发动机和一台2.0L汽油发动机。这两款发动机都拥有着极好的燃油经济性。Sky系列汽油发动机采用14:1高压缩比,可以有效提升低转扭矩输出。

  据猜测,这款车将在明年上市,届时供应欧洲市场的Mazda6将全面换装Sky系列发动机,至于国内能否引入这款发动机,还不确定。车友“二奶也疯狂”表示2.2L柴油发动机牛啊,早就应该引进一款柴油发动机的轿车了。车友“mjklluhu”更是表示现款睿翼动力总成太过牵强,想说爱你不容易,别以为现在买车的人都是傻子,目前的是一款鸡肋产品。(作者:无声)

  参考热帖:

  《新发动机 改款Mazda6欧洲路试谍照曝光》

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

睿翼轿跑相关新闻:

一汽马自达品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力