网友版>口碑榜>正文

斯巴鲁

Forester(森林人)

2011款森林人配置曝光 车友期待变速箱升级

http://www.sina.com.cn   2010年09月01日 14:17   新浪汽车综合 字号:

斯巴鲁 FORESTER森林人
官方价格:22.98-35.98万元  经销商报价:19.3-36.4万元 Forester(森林人)
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 丰田汽车

 

  新浪汽车讯  丰田汽车-斯巴鲁森林人的口碑值从上周的588点升至本周的640点,提高8%,排名上升2位,位居SUV口碑车型榜第14名。本周森林人的口碑美誉度走势平稳,在发帖率方面,正面帖提高10%,中性帖提高18%,负面帖下降15%。

  作为斯巴鲁品牌旗下主打SUV市场的主力车型,凭借着水平对置引擎和四驱技术,赢得了不少消费者的青睐。从斯巴鲁在国内的整个销售情况来看,森林人占据了所有销量的80%之多,可谓功不可没。

  近日获悉,2011款斯巴鲁将会换装全新的2.5LDOHC水平对卧四缸引擎,经过重新设计的凸轮轴可让峰值扭力由原先的230Nm增加至236Nm,并可在较低的转速时提前达到峰值扭力。省油性能也较旧款引擎有所提升。变速箱与老款车型相同。北京车友“独立思考”表示,森林人是好车,但就是变速箱相对落后。

  新车在配置方面也有所提升,森林人2.5L标准版车型配备了HID氙气头灯、倒车辅助摄影机及双区恒温空调系统。而2.5L高配车型更增加了10向电动驾驶座椅,具备6支立体声喇叭的新音响系统,并同步支援蓝牙、USB、iPod等行动音乐装置,与一台4.3寸的TomTomGPS行动卫星导航系统。山东车友“星堕”表示,如果今年秋天能推出2011款,我就等等。(作者:清风)

  参考热帖:

  《2011款森林人》

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

Forester(森林人)相关新闻:

斯巴鲁品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力