购车版>降价行情>正文

一汽大众

新宝来

新宝来沈阳优惠1万元 另赠半价全车险

http://www.sina.com.cn   2010年08月27日 02:35   易车网 字号:

2011款新宝来外观整体
官方价格:10.78-14.78万元  经销商报价:10.78-14.78万元 新宝来
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  近期编辑从一汽-大众沈阳经销商处了解到,为回馈广大喜爱大众车型的消费者,特在2010年8月10日~8月31日期间,推出购宝来(配置 图库 口碑 论坛)指定车型钜惠万元,另赠半价全车险活动,让消费者在购新宝来(配置 图库 口碑 论坛)价格优惠的基础上享受更多的实惠政策。

  新宝来延续经典宝来的品质的同时,在多方面加强了自身的竞争力。悬挂调校方面继承了经典宝来,路感清脆;外观根据国人的审美观念全新打造,沉稳中带有一丝激情;内饰温馨适合家用。新款的动力系统升级为1.4T的发动机,节能减排动力强劲。

  保养方面:新宝来的整车质保期为两年或者6万公里,每行驶7500公里做一次常规保养。小保养更换机油机滤的费用在260元左右,大保养更换机油三滤的费用在500元左右,这个保养花费在同级车中比较适中。详情请咨询当地4S经销商。

(编辑:takuya)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力