购车版>降价行情>正文

奥迪

奥迪A8

上海奥迪A8最高优惠过10万 另送装潢大礼包

http://www.sina.com.cn   2010年08月19日 00:54   易车网 字号:

  日前,编辑从沪上二级经销商了解到,奥迪A8(配置 图库 口碑 论坛)L目前已呈现出最高10.48万元的现金让利,优惠幅度达到了10%,另外经销商还将赠送价值5000元的装潢大礼包。在车源方面,虽然A8L属于豪华进口车,但经销商处黑色现车还是比较充裕的,有兴趣的网友可以到店详谈。具体优惠明细如下:  

奥迪A8L厂商指导价经销商报价优惠幅度
3.0FSI 标准型 92.8万 83.06万 9.74万
3.0FSI 豪华型 95.8万 85.75万 10.05万
3.0FSI 尊贵型 99.8万 89.32万 10.48万
4.2FSI quattro 尊贵型 168万 162.96万 5.04万
    A8L属于奥迪家族的旗舰轿车,基本上能卖到这个价位的车型已经挑不出什么毛病了。A8L无论是动力、配置还是舒适性都堪称一流,而外观又不会显得太过张扬,属于一款非常有品位的车型。只有外观的充实还绝对不能代表新A8的身价,新款奥迪A8的内部设计和配备,也当属豪华阵容,其中奥迪引以自豪的MMI系统成为了车厢主角,同时车内丰富的控制、娱乐功能一应俱全,包括有导航功能的车载DVD和广播电视,原厂的BOSE音响效果比较不错,听出了金钱堆出来的效果。

  保养方面,奥迪A8享受两年不限公里质保,新车行驶5000公里进行首次保养,日常保养周期为1万公里,小保养价格在1500元左右,更换三滤的费用在2500元左右;每1万公里进行一次大保养(更换机油和三滤),大保养费用视车况和用户所选保养项目确定。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力