购车版>降价行情>正文

奇瑞

奇瑞A3两厢

奇瑞新A3厦门上市 售7.58万-10.08万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月18日 10:50   现代快报 字号:

2010款奇瑞A3
官方价格:7.58-10.08万元  经销商报价:7.58-10.08万元 奇瑞A3两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 奇瑞汽车

  8月12日,“科技A3 五星家轿——奇瑞新A3品鉴上市会”在厦门隆重举行,此次上市的奇瑞新A3共有8款车型,排量为1.6L和1.8L两种,售价7.58万-10.08万元。

  奇瑞新A3配备1.6L DVVT+VIS可变长度进气岐管系统的全新 “冠军芯”发动机,拥有连续可变的进排气正时技术,具有“两高”、“三低”的绝对优势,即高功率(93KW/6150rpm)高扭矩(160Nm /3900rmp)、低油耗低排放低成本,代表了目前国内外发动机VVT技术领域的最高水平。测试显示,奇瑞新A3在有效降低油耗24%的基础上,更使动力提升12%,相比同级车,加速性可提升12%,动力性可提升10%。同时,奇瑞新A3是国内首批享受国家节能惠民工程3000元补贴的节能表率,6.5L/百公里的油耗水平远低于工信部公布的7.3L/百公里最低油耗标准,得到国家有关部门的一致认可,排放水平也超过国四标准,堪称同级车中的佼佼者。DVVT技术将动力与油耗有效结合,使得奇瑞新A3全面领先同级车。

  在制造过程中,奇瑞新A3秉持五星碰撞安全评定的高水准,拥有高强度笼型车身、智能机器人精密制造、不等料厚激光焊接等领先安全技术,同时还是十万元内唯一一款全系标配ESP电子防侧滑稳定系统的车型。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力