购车版>降价行情>正文

一汽丰田

花冠

2010款新花冠起售价降1.5万 最低9.28万

http://www.sina.com.cn   2010年08月18日 10:19   重庆晨报 字号:

一汽丰田花冠
官方价格:10.88-12.68万元  经销商报价:7.98-12.98万元 花冠
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  本报讯 (记者 彭莉)近日,记者从百事达丰田获悉,2010款新花冠已正式上市,售价为9.28万-11.48万元,比老款花冠最高价格降1.5 万元。目前,新花冠已到店,已正式接受消费者订购。据了解,新花冠有特惠版、经典版和豪华版共5款车型,排量均为1.6L,有黑、白、银、蓝4种颜色可供 选择。分别采用5挡手动和4挡手动变速箱。安全配置方面,前排驾驶席和副驾驶配备双气囊,驾驶席安全带未系闪灯提醒装置也是全系标配。

  另悉,无论是花冠老车主还是新用户,现在前往该店试驾新花冠,只要填写试驾里程数及花冠的试驾感受,即有精美礼品相赠;同时,还有机会成为花冠的广告主角。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力