购车版>降价行情>正文

长城

酷熊

长城酷熊西安优惠5000元 最低售5.89万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月11日 14:27   网上车市 字号:

长城酷熊
官方价格:6.39-7.79万元  经销商报价:6.39-7.79万元 酷熊
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  长城酷熊(配置 图库 口碑 论坛)不负众望,历经国内最具权威[1]的C-NCAP安全碰撞测试,以43.9分的成绩通过C-NCAP四星安全评定,在参与评定的自主品牌中位列第一。近日根据价格监测系统显示,目前西安地区购买酷熊可得到5000元的现金优惠。具体车型售价见下表:

  据长城4S店销售人员表示,西安地区购买酷熊可以得到5000元的价格优惠。优惠后的长城酷熊 1.5L 豪华型的售价仅为5.89万 。销售人员还表示,目前酷熊的货源均比较稳定,只是部分颜色车型需要提前预订。

  酷熊将搭载长城自主研发的GW4G15 1.5L汽油发动机。这款发动机采用VVT(可变气门正时系统)技术,可提高进气效率,增加发动机的扭矩和功率,最大功率为77KW,最快车速158 km/h ,同时排放达到了欧Ⅳ标准。

  “长城酷熊”COOLBEAR,排量1.5L,它实际上是一款小型的MPV,酷而时尚,外形透着一股阳刚之气,一反目前盛行的流线型轿车外形,此车外形为国内第一款此类型的车型,迎合了追求个性、喜欢标新立异的年轻人的心态,整车宽敞超大的内部空间,提供了方便的使用空间和追求个性的改装空间。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力