购车版>降价行情>正文

长城

哈弗

哈弗H3新内饰版上海最高让利8000元

http://www.sina.com.cn   2010年08月11日 11:14   太平洋汽车网 字号:

长城哈弗H3山路行驶动态
官方价格:8.98-29.88万元  经销商报价:7.18-15.88万元 哈弗
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  编者近日走访了上海地区经销长城汽车的4S店了解到哈弗(配置 图库 口碑 论坛)H3新内饰版在上海现车比较充足,颜色也很齐全,最高优惠在8千元,最低也有6千元的让利,喜欢这款车的朋友不妨到店预约试乘试驾争取更多的装潢礼包。

  上海点评:长城汽车首款轿车腾翼C30刚上市,但是势头还不错,整体来说长城的车还是比较禁用,只是一些小毛病常常让人头痛,哈弗H3的新内饰版的优势目前还未能从销量中体现出来,可能是这样的小该款小变动并不能打动大多数人,又或许是H3固有的市场地位是牢固的。(文/董丽娟)

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力