购车版>降价行情>正文

长安福特

福克斯两厢

09款福克斯两厢上海最高让利2万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月11日 10:49   太平洋汽车网 字号:

2011款福克斯两厢2.0自动运动型外观
官方价格:10.48-14.88万元  经销商报价:7.48-17.49万元 福克斯两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  编者近日走访了上海地区长安福特经销商处了解到,现在福克斯两厢(配置 图库 口碑 论坛)现车很充足现金优惠也有很大的让利幅度,2.0L手动运动版以及自动运动版的优惠有2万元,进店详谈还可以争取更多的优惠礼包等。喜欢这款车的朋友不妨到店试乘试驾,详谈优惠。

  上海点评:两厢福克斯相比三厢来说更添一些动感的味道,更适合年轻一族的口味,现在上海地区这款车的库存压力相对来说有点大,经销商处急于减轻压力于是降价促销又成了首选。目前这个时候买车还算是时候,如果等到9月、10月金九银十时节,很多车的优惠可能会紧缩,所以中意这款车的朋友不妨此刻到店看车。(文/董丽娟)

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力