购车版>降价行情>正文

MG

MG 7系

2010款MG7配置降低 上海全系降价1万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月04日 10:47   太平洋汽车网 字号:

MG名爵7系
官方价格:16.26-28.88万元  经销商报价:16.26-28.88万元 MG 7系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海汽车

  虽然归到了上汽旗下,但名爵系列的MG7、MG3在车型上还保持着浓浓的英伦气息。近期,上汽名爵推出了2010款新MG 7系(配置 图库 口碑 论坛),在减掉诸多真皮、电动调节座椅等配置的同时,全线降低指导价。笔者从上汽名爵的4S店了解到,目前2010款MG7有少量现车,价格方面可以优惠1万元,预订所需车型的时间在20天左右。

  上海点评:此次MG7改款主要通过减配降价来提升产品的竞争力,从此前的大幅度降价促销效果来看,很难说能从市场销量上得到大的改观。其实包括MG3,全新另类外观的MG6,品牌认知度上都面临着突破的瓶颈。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力