正文

比亚迪

比亚迪F3R

比亚迪F3R优惠1.4万元 店内现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年08月03日 00:57   易车网 字号:

   比亚迪F3R(配置 图库 口碑 论坛 4S店)应该说是自主品牌中的经典车型了。目前店内推出特价车型,现金优惠1.4万元,具体行情如下:

 

比亚迪F3R厂方指导价4S店报价优惠幅度
金钻版 精英型 5.99万 4.59万 1.4万元
金钻版 舒适型 6.39万 4.99万 1.4万元

 

    行情分析::比亚迪F3R是一款性价比极高的两厢车,最大的亮点在于这款车并不因为价格便宜而降低了车辆的品质。比亚迪F3R在空间、外观、配置等方面已经得到了消费者的充分认可,具有极强的市场潜力,是一款值得购买的车型。

比亚迪F3R提供两年或6万公里的整车质保期。每5000公里做一次小保养一次,更换机油和机滤,费用需要200元左右;每行驶1万公里进行一次大保养,更换机油和三滤,费用在400元左右

(编辑:叶开)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力