网友版>口碑榜>正文

东风日产

骐达

骐达改款首次曝光 被期待早日上市

http://www.sina.com.cn   2010年07月28日 18:56   字号:

东风日产骐达
官方价格:10.68-14.98万元  经销商报价:8.05-14.98万元 骐达
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风日产

 

 

  新浪汽车讯   本周东风日产-骐达(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升49点,排名上升3位,位于中型车口碑榜第30位。本周骐达的口碑美誉度周前期呈平稳上升趋势,周中期则出现小幅下滑,周后期又有所回升。

  骐达作为颐达(配置 图库 口碑 论坛)的两厢车字2005年上市以来,凭借精准的市场定位和卓越的产品实力成为紧凑型车市一匹“黑马”,截止08年2月,TIIDA总销量突破30万台;进入09年,TIIDA的月平均销量基本稳定在13000台以上,丝毫不受金融海啸影响,成功迈向50万大关。然而在骐达上市5年的时间里并没有进行过改款,这对于很多持币待购的消费者来说是个不小的打击。

  近日,国内有媒体获悉一张疑似新款东风日产骐达车型的谍照,据悉新车应该在2011年上市。国产新骐达的更新换代将基本保持与海外同步,不过国产新一代骐达将不再是海外版本的原型引进,而将由东风日产研发中心全新设计研发,其外观和内饰设计都是完全针对中国市场来进行,与海外版本将有明显区分,今后也将只在中国生产销售。

  关于骐达新车消息的曝光目前尚属首次,相信随着时间的推移新车的消息会越来越多。车友“浩哥志”表示上市这么多年了早就该换代了。车友“htcsmjn”表示骐达,颐达这车都称得上古董了,都好几年没换改动过了。(作者:无声)

  参考热帖:

  《疑似全新骐达 日产新车国内路试曝光》

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

骐达相关新闻:

东风日产品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力