购车版>降价行情>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰GL

南京奔驰GLK购车送万元礼包

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 13:39   易车网 字号:

奔驰GL450
官方价格:147.8-159.8万元  经销商报价:87.5-190万元 奔驰GL
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 戴姆勒

  近日,编辑从南京奔驰宁星4S店了解到,从现在起到本月底购买奔驰GL(配置 图库 口碑 论坛)K车型的客户可获赠万元大礼包。除此之外还可享受奔驰推出的18个月0利率的贷款方案。详见下表:

  奔驰GLK采用了完美的车身比例,长4528mm/宽1840mm/高1689mm,G级经典的棱角造型和梅赛德斯-奔驰轿车的典型设计特征相互作用,展现出纯正的越野血统。与此同时,由绷紧的线条和宽大的表面所构成的鲜明设计风格,也与实用型越野车的典型车身特征实现了完美的融合。这些典型的车身特征包括较短的悬伸、竖立的前脸设计、细长的车顶行李架、大幅度倾斜的前窗以及张紧的车顶线条。

  保养方面,奔驰GLK系列的整车质保期为2年不限里程数,保养周期是每1万公里进行一次保养(全车检测和更换机油机滤),奔驰保养分为A/B两种,其中A类保养更换机油机滤的费用在1500元左右,B类保养的费用在3000元左右。

(编辑:实习编辑)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力