购车版>降价行情>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰glk

奔驰GLK登陆南京 购车送万元大礼包

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 09:52   扬子晚报 字号:

奔驰GLK外观及细节
官方价格:52.8-70.8万元  经销商报价:52.8-70.8万元 奔驰glk
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 戴姆勒

  摄人心魄的硬朗外观、澎湃激扬的强悍动力、畅情尽兴的操控性能,所有设计皆与尊驾的个性不谋而合,梅赛德斯-奔驰GLK级豪华中型SUV在南京宁星正式上市。南京宁星为庆祝上半年销量突破1000台,从19日至7月31日,举办回馈活动,活动期间购买C/B/GLK车型的客户均可享受万元至尊大礼包。

  GLK以时尚硬朗的风格独树一帜,引领全新设计潮流。沉稳和自信的外形清晰体现了其征服豪华中型SUV细分市场的意图。

  对于任何纯粹的SUV来说,越野性能都是一项彰显实力的核心能力。GLK采用了更大的接近角和离去角以及离地间隙设计,令越野冒险成为一种纯粹乐趣。更重要的是,GLK配备的梅赛德斯-奔驰世界领先的4MATIC全时四轮驱动系统提供了完美的公路行驶性能和超凡的越野行驶适应性。GLK在保障出色越野性能同时,创造了完美的驾乘体验,这不仅要归功于舒适的座椅,更得益于梅赛德斯-奔驰世界领先的敏捷操控(AGILITY CONTROL)组件。GLK拥有排量为3.0L和3.5L两款汽油发动机可供匹配,最大功率分别为231马力和272马力,最大扭矩为300 Nm和350Nm,能为整车提供澎湃酣畅的动力。

  同时,GLK所有车型都标配了7速自动变速器(7G-Tronic),令动力输出异常平顺迅捷。GLK 300 4MATIC从静止加速到100公里/小时仅需7.6秒。而GLK 350 4MATIC 所配备的3.5L V6发动机尤其值得关注,最高速度可以达到230 公里/小时,仅用6.7 秒就能完成从静止到100公里/小时的加速。GLK 300 4MATIC的100公里平均油耗仅为10.2升。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力