购车版>降价行情> 2010呼和浩特车展专题 >正文

长安马自达

马自达3

呼和浩特限量马自达3促销 最高优惠1.5万元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月17日 10:05   新浪汽车 字号:

长安马自达3
官方价格:11.28-14.98万元  经销商报价:10.18-17.9万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  新浪汽车讯 第二届中国呼和浩特国际汽车展览会于7月16日开幕,展馆现场各汽车厂商使尽浑身解数招揽顾客。经销商通过易拉标出优惠政策,毫无避讳的宣传促销信息。车展期间购车,马自达3(配置 图库 口碑 论坛)手动1.6L直降1.1万元,最低价格达到10.18万元;1.6L马自达3自动天窗版的销售指导价为12.88万,车展期间购车赠送价值万元的车载导航和可视倒车雷达组合。另外,经销商还在车展期间提供限量的马自达3车型,其最高优惠达到1.5万元。

呼和浩特车展期间促销信息
呼和浩特车展期间促销信息

  马自达3经典款延续了“Zoom-Zoom”风格的动感外型,从外型上看,Mazda3经典款的前包围和进气中网造型都有改进,雾灯造型的优化也为前脸“画龙点睛”;与车身同色的门把手(1.6L 车型)看起来更为和谐;双五幅车毂的战斧式造型(2.0L 车型)和熏黑尾灯(1.6L全系),引领了这一级别车型的时尚运动风潮;此外,外型变化还包括造型更加流畅的后保险杠,后备厢凹槽的人性化设计等等。内饰颜色和材质设计上更富运动感和优雅感。

  马自达3经典款依然搭载MZR全铝合金反置式高性能发动机,但通过发动机、变速箱的更合理调教、催化转化器的最佳布局设计,并配合EGR排气再循环系统,动力输出更为强劲,油耗和排放却更低。发动机采用的S-VT可变气门正时控制系统、TSCV可变涡流控制系统以及VIS可变进气歧管系统和电子控制节气阀(2.0L车型)都保证了动力输出随心掌控,同时燃油更经济。Mazda3经典版1.6L车型的燃油经济性比原来提高了5% 。

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力