购车版>海外车讯>正文

菲亚特将“熊猫”生产线迁到意大利

http://www.sina.com.cn   2010年07月10日 12:05   新华网 字号:

  新华网罗马7月9日电(记者王昀加)意大利汽车巨头菲亚特9日宣布,公司已与工会组织签订协议,将把旗下畅销车型“熊猫”的生产线从波兰移至意大利南部波米利亚诺-达尔科的汽车装配厂。

  据意大利安克罗诺斯通讯社报道,菲亚特公司将在波米利亚诺-达尔科装配厂投资7亿欧元,安装“熊猫”生产线并改善工作条件,预计新的生产线将于2011年下半年投产。

  意大利福利、卫生与劳工部长毛里齐奥·萨科尼以及各工会组织的负责人对协议的签订表示欢迎,认为此举将对意大利南部的发展产生积极影响。

  将“熊猫”迁入意大利后,波米利亚诺-达尔科装配厂的汽车年产量预计将提升到28万辆。受金融危机等不利因素影响,工厂2009年的汽车产量为3.5万辆。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力