购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F6

比亚迪F6黄金版上市 售9.98万-15.98万

http://www.sina.com.cn   2010年07月06日 10:40   星辰在线-长沙晚报 字号:

比亚迪F6
官方价格:9.98-15.98万元  经销商报价:6.28-15.98万元 比亚迪F6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  日前,比亚迪汽车推出F6新款车型——F6黄金版,售价为9.98万元至15.98万元。全新比亚迪F6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)黄金版有5款车型可供选择,共有1.8LMT、2.0LMT、2.0LCVT、2.4LAT四种动力组合,这是比亚迪F6上市以来的第三次产品升级。比亚迪F6在以往车型基础上推出的新1.8L排量车型——1.8L MT豪华型上所搭载的是与G3相同的BYD483QA发动机。

  比亚迪F6上市以来就主打2.0L MT与2.4L AT两款动力配置。近日上市的比亚迪F6黄金版在原有车型基础上增加了1.8L排量车型,F6黄金版1.8L MT配备的是BYD483QA发动机,额定功率90千瓦,最大扭矩达160牛米,匹配五速手动变速箱,售价9.98万元,在各种工况下都能保证最佳状态。F6黄金版(2.0L)搭载了CVT无级变速,可以补充变速的损耗,使得引 擎一直在最高效率的状态下工作,从而也使得油耗和排放大大减低,并带来更加舒适的驾乘体验。尤其在城市道路驾驶时更便捷,动力充足的同时降低油耗,真正实现了零时差加速、零动力损耗、零换挡冲击,以最佳的换挡方式,完美平衡了舒适顺畅的驾驶乐趣与燃油经济性。

  比亚迪F6黄金版不仅拥有长4846mm,宽1822mm,高1465mm的超大车身,在配置上也提供了同级车无法企及的黄金配置;在安全及防盗方面,F6黄金版配备了车门内置防侧撞安全保护杆/儿童安全锁、车门及行李箱未关独立警示、三色显距倒车影像监视系统、自动开启前大灯等高科技配置。F6新财富版拥有双层双模天窗、双温区独立控制自动空调、“Follow me home”大灯延时关闭功能、方向盘音响控制系统、DVD多媒体系统以及NAVI语音导航系统等豪华配置,在黄金版上均有体现。

  比亚迪F6黄金版全系配备了ABS+EBD、四轮盘式制动、双安全气囊、三段式溃缩吸能转向柱、LED高位刹车灯等,3H高刚性车身结构,加上整体冲压侧围以及车门内置防侧撞保护杆,更是能全方位抵挡来自外界的撞击。比亚迪F6黄金版前悬架采用双横臂独立式,后部采用五连杆双横臂独立悬架,整体调校韧劲十足,操控灵活,稳定安全。

  比亚迪汽车销售有限公司公关部经理徐安表示,比亚迪F6上市之初就以“凯凯超值定律”的产品定位赢得市场,销量稳步上升。2009年9月比亚迪F6新财富版的推出,将F6的销量推入月销5000辆的主流中高级车阵营。此次推出F6黄金版后,其产品线进一步丰富,很有可能把该车打造成月销万辆的黄金车型,助力比亚迪今年80万辆销售目标的实现。

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力