购车版>国产新车>正文

江铃年内将推出都市SUV

http://www.sina.com.cn   2010年06月24日 08:34   京华时报 字号:

  本报讯 (记者杨开然)近日,记者从江铃汽车得到证实,为塑造全新品牌形象,江铃将在年内推出全新都市SUV“驭胜”。 

  江铃有关人士表示,江铃启用了创新营销方式,在江西吉安市武功山进行了一次特别的植树造林,面积达9000平方米以上,由高度约2米的湿地松栽植组成不规则 正方形,其中包含新标志中的X形状的图案。植树形成的图案,颇似“麦田怪圈”,其实就是新标志图案,此举既为公益环保,也为新品牌庆生。

  据了解,江铃驭胜外观由曾参与法拉利外观设计的国际专业团队设计,该设计是根据国人的审美观念,结合国际潮流而做。另外,其动力总成也值得一提,首先是使用 源自福特的TDCI全新柴油发动机,现被广泛搭载在新世代全顺上。

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力