购车版>降价行情>正文

广汽丰田

凯美瑞

北京广丰经销商推出夏季服务双周活动

http://www.sina.com.cn   2010年06月13日 23:38   新浪汽车综合 字号:

  为了确保顾客夏日行车的安心与安全,广汽丰田金时四季青店将从6月17日起开展“夏季服务双周”活动,为所有广汽丰田车主提供免费检查服务。

  此次活动计划于6月17日至6月30日举行。活动期间,所有到店的车主均可尊享与发动机、制动系统、空调系统、底盘以及轮胎相关的30项以上的免费检查服务,并可获得精美礼品及参与幸运大抽奖,有机会获得工时代金券。

  夏季即将来临,持续高温的天气容易导致汽车出现发动机过热、轮胎爆裂,以及空调制冷效果不佳等现象,因此,车辆如果保养不当,极有可能迸发诸如此类的问题,给车主的安全出行带来极大隐患与不便。夏季环境温度高,发动机容易过热,适时地对发动机冷却系统进行检查、保养尤为重要。通过定期检查及时发现水箱中的冷却液是否充分、散热器是否嵌入杂物以及软管是否有裂缝、扭曲、腐烂等,从而确保发动机能够良好运作。另外,广大车主经常遭遇的车辆制冷效果不佳问题,则有可能是由于制冷剂泄漏、制冷剂量不足,或是空调滤清器堵塞之类的原因造成。为能最大化地消除车主的行车安全隐患与用车烦恼,广汽丰田针对车辆夏季日常保养的30多个项目,推出本次免费检查服务活动。

  本次广汽丰田夏季服务双周活动预计将吸引近20万车主到店参加。服务双周已成为广汽丰田每年例行推出的常规活动,如08年的“尊贵体验•安心随行”冬季安全服务双周活动、09年“尊贵贴心 感动常在”服务双周活动,惠及数十万车主。

  自2006年广汽TOYOTA金时四季青店成立以来,始终坚持广汽丰田 “顾客第一”的宗旨,切实做好与顾客接触的每一个服务环节。一对一独立的接待工位、快速保养体制、全球领先的e-CRB(智能化渐进式顾客关系构筑)系统等均受到了车主的广泛好评,“凯美瑞体验”更是成为了业内有口皆碑的服务标杆。正是由于在售后服务领域的全方位优秀表现,2009年广汽丰田荣获了由搜狐网汽车事业部、《汽车与驾驶维修》杂志联合发起及主办的中国汽车服务领域最具影响力和知名度的年度榜单“2009中国汽车服务金扳手奖--年度最佳服务品牌(最高奖项)”,这是继2007年和2008年分别荣获“中国汽车服务金扳手奖--年度优秀服务品牌”的“技术贡献奖”和“客户满意度奖”之后,广汽丰田第3次上榜,并问鼎榜首。

  凭借专业的技术优势与细致的服务精神,发挥e-CRB核心优势,广汽丰田将以更卓越的品质及更优秀的服务,致力于向顾客提供安心便利、值得信赖的售后服务,并持续开展各项服务质量提升活动、为给顾客创造最大的价值体验和安心安全的汽车生活继续不懈努力。

  广汽丰田金时四季青店

  地址:海淀区杏石口路78号

  电话:010-62598989

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力