购车版>国产新车>正文

比亚迪首款SUV车型S6拟于9月份上市

http://www.sina.com.cn   2010年06月08日 07:51   北京商报 字号:

  日前,比亚迪汽车代号为QCJ6480的产品登录了工信部第214期新车目录。记者从比亚迪汽车内部获悉,这款车型正是在今年北京车展展出的S6;作为比亚迪的首款SUV和2010年品牌年的战略车型,S6定位中高端,计划于今年9月份上市。

  此前,S6在北京车展上全球首次发布,资料显示,整车外形设计时尚动感,硬朗的线条,尽显都市型SUV奔放气质。S6长宽高分别为4810/1855/1680mm,轴距为2720mm,可以说是辆不折不扣的全尺寸SUV。190mm最小离地距离使得整车拥有绝好的通过性能。S6拥有2.0L、2.4L两个排量,同样配备在F6、M6车上,良好的动力和节油口碑在市场上广受赞誉。

  内饰上,S6采用动感的上下分层深浅双色内饰,整体简洁优雅,细节处的设计和做工体现用心考究,各类大小储物装置巧妙设置,便利存储触手可及。同时,S6拥有诸多豪华、个性化的配置,keyless系统、11位扬声器、豪华DVD播放器、7英寸显示触摸屏、移动数字电视、8向可调节驾驶座椅,畅想都市生活,带来全方位的驾驶激情。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力