购车版>海外车讯>正文

丰田普锐斯混合动力MPV曝光 明年三月推出

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月26日 10:34   新浪汽车 字号:
丰田普锐斯混合动力MPV
丰田普锐斯混合动力MPV

  新浪汽车讯  丰田将在明年三月推出能够搭载七名驾乘者的普锐斯(配置 图库 口碑 论坛 undefined)混合动力MPV,新车可能会被称为Prius Alpha。与此同时,丰田将对普锐斯混合动力系统的蓄电池组进行升级。

  全新丰田普锐斯MPV与普通普锐斯共享平台和混合动力系统,但能够提供第三排座椅,车身长度相比普通版普锐斯增长了300毫米左右。随着MPV版的推出,丰田将为普锐斯更换电池组,由现有的镍氢电池换为更先进的锂电池,已获得更长的续航里程(配置 图库 口碑 论坛 undefined)。但是MPV版在整备质量上的提高,将对燃油经济性带来影响,预计为70mpg(约为百公里3.4升)。(Kevin Lee)

(编辑:新赟)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力