购车版>海外车讯>正文

斯巴鲁计划在美国工厂扩产 应对市场供不应求

http://www.sina.com.cn   2010年05月10日 14:18   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,因热销车型Legacy和Outback供不应求,富士重工(Fuji Heavy Industries)旗下汽车品牌斯巴鲁(Subaru)计划在美国印第安纳州的Lafayette工厂实施扩产。

  富士重工女发言人Jennifer McGarvey表示, 公司计划在年底前将斯巴鲁在美国的Lafayette工厂产能扩大40%。届时,该工厂年产能将从现在的10万辆提高至14万辆。

  Jennifer McGarvey表示:“从去年夏天开始,斯巴鲁就额外雇佣了200名工人以提高产量。为了赶产,我们的员工现在每天需要加班1个半小时。以前,我们的生产日是周一到周五,实行两班制。现在,每月有两个星期六需要加班。”

  第一季度,Legacy和Outback在美国的销量均增长一倍多,分别至8,550辆和19,275辆。(Johnson Duan)

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力