网友版>口碑榜>正文

长安马自达

马自达3

改款马自达3谍照曝光 车友并不看好

http://www.sina.com.cn   2010年05月06日 15:50   字号:

马自达3
官方价格:11.8万-16.48万元  经销商报价:9.03-18.48万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

 

 

  新浪汽车讯  马自达3(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的2139点升至本周的2240点,提高4%,排名相比上周上升1位,位居中型车口碑车型榜第11名。本周马自达3的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正负面帖有所下降,中性帖略有提升。预计

  近日,诞生于南京的改款马自达3谍照曝光,据悉新车将在7月左右接替现款车型。虽然马自达3换代车型已经在海外市场上市,但长安福特马自达并没有明确的引进时间。此次谍照中曝光的马3只是小改款版本。

  从谍照中可以看出,新马3车型进行了微小的改动,从外观上仅有前雾灯、保险杠、轮胎及后备箱有所改变。内饰依然维持黑色风格,中控台、车门电动车窗面板采用了黑色钢琴漆材质,自动恒温空调旋钮外圈采用了银色仿金属风格。广西车友“爱我车”表示,该改的不改,把好好的五副轮毂改成这样,马3要改款弄弄尾部就行了,后箱加长点,把后牌照位上移,把4AT成5AT的。

  据悉,马自达3移师南京后,有望实现售价的进一步优化。但部分车友对此并不看好。广东车友“从前以后”表示,感觉像是某位车主自己升级了一下马3而已,这所谓的改款还真没看出来。(作者:清风)

  参考热帖:

  《预计7月上市 小改款长安马自达3曝光》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

马自达3相关新闻:

长安马自达品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力