购车版>国产新车>正文

广汽首款自主品牌“传祺”9月下线年底上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月23日 15:35   新浪汽车 字号:
传祺

   >>>点击欣赏:广汽传祺

  新浪汽车讯  4月23日,广汽集团首款准量产自主品牌汽车“传祺”在北京车展正式亮相。广汽集团乘用车公司总经理吴松告诉新浪汽车,这款车将于9月28日正式下线,年底将上市销售。

  对于该车的定位,吴松表示,“这款车定位中高端轿车市场,与其它自主品牌车的定位会有很大不同,价格到上市时才能公布。”

  广汽集团总经理曾庆洪强调,“传祺不是品牌,而是一个系列,是广汽集团中高级系列轿车之一,这个系列的产品都会在它的平台上研发。这个平台已经成熟,下一步我们很快会推出一款SUV车型。”

  对于这款车的营销模式,吴松表示,今年年底会建50家4S店,在营销方面也会有所创新,采用集群网络营销模式。广汽乘用车公司对全国两百多家不同类别的4S店进行了长达一年多的调查,在中心城市吸纳一个优质投资者建一到两个4S店,同时他可以以中心城市为中心向周边地区进行扩散下沉,进行若干个卫星店,卫星店基本上是2S店,也可以是快修也可以是单独门店的组合。这种模式可以在比较短的时间内实现我们网络的覆盖。

 

  曾庆洪激动地说:“传祺今天的亮相就像我的儿子出生一样激动,如果不成功,多年的心血就会付之一炬,虽然我们现在还是小弟弟,还是弱者,要与那些大哥哥们竞争很困难,但自主品牌必须要做,我们也有信心。”(文/李开君)

(编辑:路宁宁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

美女MINI微博庆生 美女MINI微博庆生

房山看豪华房车展 房山看豪华房车展

布达佩斯美味甜品 布达佩斯美味甜品

媚色妖女的暗夜诱惑 媚色妖女暗夜诱惑

新浪汽车|汽车生活原动力