新浪汽车
选车

产业版>卡车>正文

福田欧马可1系商务版上市排放达国IV标准

http://auto.sina.com.cn   2012年07月16日 09:52   新浪汽车综合   字号:

  2012年7月7日,“卓越品质 欧洲标准”-欧马可1系(福田康明斯动力)商务版上市发布仪式在广州盛大举行。融合科学设计、先进科技与高品质的标杆级轻卡欧马可1系商务版新车也随之正式开卖。全新的欧马可1系商务版搭载世界顶级康明斯柴油发动机,使轻卡领域的“芯”水平得到再次刷新,也使国内轻卡标准提升到新的高度。凭借领先业界的全新开发理念、超越竞争对手的配置、先进科技与卓越品质,欧马可1系商务版将进一步扩大福田汽车在高端轻卡市场的竞争优势。在广州上市仪式当天,到场用户不仅了解到新车的各项优势性能,还通过现场试驾领略了欧马可1系商务版新品优越的操控性。

  现场,上海圆通速递华南管理区广州枢纽中心总监杨连生也应邀参加仪式并进行了试驾。对于欧马可1系新品,杨先生赞不绝口,“不论是动力体验还是操控性能,欧马可1系商务版都达到了国内最高水平。”

  福田汽车早在开发欧马可商务版的初始阶段,就将深度满足国内高端轻型卡车市场需求作为首要目标。全新的1系商务版承接康明斯全球核心科技,全面升级动力系统,搭载由世界三大柴油动力之首的康明斯欧洲研发中心设计的康明斯ISF系列发动机,排放达到国IV标准,更可轻松升级国V。康明斯ISF系列发动机具备优异的燃油经济性,百公里经济油耗较同类产品最高可以节省8%。而欧马可1系商务版所采用的ISF2.8发动机,其零部件种类仅为同类产品的60%,重量减少20%,堪称同级别中重量最轻、体积最小的发动机,这也使得欧马可1系商务版运载能力远远超越了一般轻卡的水平,开创了一个崭新的“大轻卡”时代。而康明斯发动机带来的87KW动力相比五十铃产品也更具强劲动力体验。欧马可1系商务版核心零部件的维护为3年20万公里超长保修、2万公里1次保养,维护成本仅为同类产品的1/4。这些承诺均来源于ISF发动机对其可靠耐久、卓越品质的自信。全新的1系商务版还具备全铆加强型底盘,匹配德纳技术后桥,整车强度提升52%。全新欧化时尚车身,在风阻系数、安全性、协调性和人体工程学方面也均有独到设计,大弧面挡风玻璃,盲区小,使对应来往车辆更加轻松自如。

  当前,越来越多的用户开始关心轻卡产品的使用成本,车辆购买后到底能为用户带来多大的使用价值和经济效益成为众多卡车用户以及整个物流、货运、客运行业关心的重要问题,而发动机的好坏已成为关乎轻卡整个生命周期成本的重中之重。ISF系列发动机零部件标准化、通用化,高度模块化,不但可以最大限度降低故障率,而且维护成本较低。欧马可1系商务版所搭载的康明斯ISF2.8发动机拥有高效可靠性,超长保养间隔,真正50万公里级动力品质保障。50万公里无大修无疑是一个行业领先、极具竞争力的指标,也是ISF发动机树立的一个业界难以撼动的全新标杆。

  福田欧马可一直秉承“卓越品质  欧洲标准”的产品理念,不断完善产品,提供最佳服务,致力于成为引领国内高端轻卡市场的领军品牌。本次1系商务版的上市更是进一步展现了欧马可致力打造高端轻卡品质与标准的决心——搭载康明斯发动机的1系商务版不仅将以全新的节能动力尽显实力,更将以82800的优惠价格献礼用户。

  福田汽车一直以国际化的技术为支撑,以差异化的营销体系为突破,不断为欧马可品牌提供核心竞争优势。本次1系商务版的推出,不仅以清晰明确的市场定位、合理适中的价格、强劲的动力、丰富的配置,带领轻卡行业向着“大空间、经济性、实用性、可靠性”的方向发展,也为轻卡市场的快速发展注入了新的活力。1系商务版将不仅满足轻卡用户对空间大、装载多的实用需求,还将兼具舒适性与安全性。作为中国商用车第一品牌的福田汽车,其与康明斯动力的强承载和经济节油优势有力结合后推出的欧马可商务版也将成为轻卡市场五十铃动力升级换代的最佳选择。

(编辑:sunruin)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传