新浪汽车
选车

产业版>卡车>正文

江淮帅铃Ⅲ窄体版 山东潍坊上市

http://auto.sina.com.cn   2012年07月09日 18:39   新浪汽车综合   字号:

继广东、湖北两地之后,江淮帅铃窄体版上市活动一路北进,挺进我国最大轻卡消费市场——山东。626日,江淮商用车旗下高端轻卡——江淮帅铃窄体版以9.17万元的价格正式在山东潍坊上市。此次帅铃窄体版登陆山东省,将给山东区域的城市物流用户带来更丰富的选择和全新价值体验。与此同时,江淮帅铃系列轻卡2012龙之旅 潍坊站活动也拉开帷幕。活动中,用户可以零距离了解这款当今顶级高端轻卡的技术水平,并亲身体验江淮帅铃全系列产品带来的非凡驾驶感受。继潍坊站之后,江淮帅铃系列轻卡2012龙之旅活动还将在沈阳、西安、北京、合肥等地陆续展开。

1

    帅铃窄体版上市  高效物流价值体验再升级

此次上市的江淮帅铃窄体版与去年推出的宽体版出自同一技术平台,是江淮汽车公司汇集全球造车智慧和资源打造的一款世界级轻卡产品,是一款主要针对同城物流配送、公共服务及中小企业而设计的城市物流运输车辆。相比宽体版,江淮帅铃窄体版的车身宽度缩小了305mm更为灵巧的车身使其能够更好地适应城市交通环境,即使在拥挤、繁忙的道路上,也能做到游刃有余。

安全方面,江淮帅铃窄体版充分借鉴了国际最领先的轻卡安全理念。该车驾驶室的正面和侧面均拥有吸能区,把碰撞对驾乘人员的伤害降到最低。江淮帅铃还率先在同级车型中配备了ABSEBD,可有效改善极端路面条件下车辆的可控性,降低安全隐患。同时,该车还配备有前盘后鼓式、双制动回路刹车系统,提高了刹车的可靠性。在强大的主被动安全作用下,江淮帅铃成为国内首款通过整车安全测试的轻卡产品。

动力方面,江淮帅铃窄体版搭载了由江淮汽车自行研发的4DA1发动机,该机采用德国Bosch电控高压共轨、低噪声齿轮等多项先进柴油机技术,最大功率可达85Kw,百公里油耗8.8 L,具备低油耗,低排放、低速高扭的特点,并且已提前达到了国排放标准

操控方面,江淮帅铃窄体版的内饰选材、做工和装配工艺传承了帅铃宽体版的精致风格,通过NVH虚拟分析与控制技术,车内最低噪音仅为68dB,远低于同类车型的76 dB。驾驶室的双层式前围使得车辆的空调、制动、电气线束等零部件的修理和更换比同类车型更加便利。独特设计的空调结构节省了驾驶室空间,而且冷媒加注量也比同级别车型减少35%,环保性出众。

承载方面,江淮帅铃窄体版的底盘大梁采用亚洲最大的6000 t油压机一次冲压成型,抗扭曲强度高,保证了底盘的超强承载性能和耐用性;通过CAE有限元设计,对车架薄弱处进行加强,车架强度比上一代车型提高10%,承载性和可靠性更佳。另外,通过优化横梁结构和采用少片簧式悬架,江淮帅铃在实现整车轻量化的同时,还带来了更好的减震效果,有效提升了驾乘舒适性和载货的安全性。

2

品质方面,江淮帅铃窄体版由国家级江淮汽车技术中心和日本东京研发中心合力研发,采用了国际轻卡领先的模块化设计理念,各大总成匹配精度和可靠性都比上一代轻卡有了质的飞跃。该车型早在定型前便做了大量的全路况、工况适应性匹配试验,对产品的生产一致性进行反复验证。

与此同时,江淮轻卡还对江帅铃全系列产品的品质管理贯穿到销售、服务、备件供应等环节,形成了全面覆盖产品生命周期的品质管控循环,使江淮帅铃系列成为江淮轻卡最高的品质象征。

得益于江淮帅铃窄体版的加入,江淮高端轻卡品牌帅铃家族的产品品系更为完善、动力选择也更加丰富。江淮帅铃系列现拥有帅铃、帅铃、帅铃三大系列,轴距覆盖2490mm~3845mm的双排、单排、排半等多种产品选择。在动力选择上,除了4DA1发动机外,帅铃系列还拥有搭载康明斯动力的车型,以满足多山路段对动力的特殊要求。越来越丰富的车型选择向外界传递出江淮轻卡为不同用户实现价值最大化的诚心。

3

    助力齐鲁经济建设  江淮帅铃剑指北方高端物流市场

山东是儒家、道家、兵家等中华传统文化的发祥地。齐鲁大地不仅孕育了灿烂的中华文明,经济发展水平也名列全国前茅2011年山东全省的国内生产总值已经达到了45429.2亿元,成为继广东、江苏之后,第三个正式迈进“4万亿俱乐部的省份。

经济的快速发展带动了物流运输业的崛起,山东不仅是全国轻卡保有量最大的市场之一,也是江淮轻卡最重视的销售市场。2011年,江淮轻卡在整个山东市场的销量达到1.4万辆,占有率超过12%。随着山东以及以山东为支点辐射的北方地区物流市场的不断成熟以及当地高速公路网的快速建设,以中短途、城际为代表的高附加值快速运输需求正不断释放,速度更快、性能更好、出勤率更高的高端轻卡将为用户带来更高的运输效益。此次帅铃窄体版登陆山东潍坊,并与江淮高端轻卡全系列集体亮相,将使更多的用户感受到江淮高端轻卡带来的产品价值和品牌价值,满足山东以及众多北方城市对于高效物流运输发展的需求。

 

(编辑:阅微)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传