产业版>商用车>正文

星马汽车向青海玉树地震灾区紧急捐款70万

http://www.sina.com.cn   2010年04月15日 17:32   新浪汽车综合 字号:

  针对青海省玉树藏族自治州玉树县14日发生的7.1级地震,星马集团公司今日宣布,通过各分公司当地红十字会,向灾区紧急捐助现金共70万元人民币,其中华菱公司20万元、星马股份20万元、湖南星马10万元、全体职工20万元,各分公司的捐款将在16日办理完毕,职工捐款将在3-5日办理完毕,争取第一时间到达灾区,同时为灾区献爱心的其他捐助活动正在紧张进行中。

  星马集团董事长刘汉如表示,地震灾难给当地造成了巨大的灾难,作为中国的企业,要承担起应尽的责任和义务,尽管我们无法去灾区抢救伤员、帮助受难者,但我们会竭尽全力,以捐款的方式来与震区人民共度难关。

  星马集团5000员工心系灾区,员工捐款于16日开始,汇总后一并交给各分公司所在地的红十字会。星马集团也在此呼吁所有的业界同行、全体用户,尽我们所能,帮助灾区同胞。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力