产业版>客车>正文

宇通客车向青海地震灾区捐赠100万财物

http://www.sina.com.cn   2010年04月15日 14:13   新浪汽车综合 字号:

  青海省玉树县2010年4月14日晨发生地震,最高震级7.1级,地震震中位于县城附近。据悉,地震已造成589人遇难,10万人需安置。

  地震发生后,郑州宇通客车股份有限公司在第一时间成立抗震救灾领导小组,启动应急预案,在第一时间向灾区捐赠100万元财物。宇通客车青海分公司在地震当天随即成立救援小组进入灾区赈灾。宇通客车在青海分公司的三台巡展车已在第一时间投入到抗震救灾的紧急任务中,将一直坚守在抗震救灾一线。同时,宇通客车已紧急调拨价值20多万元的零配件物资发往灾区,确保已投入到抗震救灾一线的当地所有宇通客车的正常运转。

  一方有难,八方支援。青海玉树地震灾害牵动了全国人民的心,更牵动了每一个宇通人的心。在灾难发生的时候,宇通客车将集中人力物力,并尽一切努力援助灾区民众度过难关。灾难终将过去,迎接我们的一定是抗震救灾的全面胜利。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力