新浪汽车
选车

正文

原创法拉利California&兰博基尼Gallardo

http://auto.sina.com.cn  2014年05月28日 15:40  新浪汽车  朱玉翔 字号:

  在最后,我们将要带来的是售价超过三百万元的法拉利California以及兰博基尼Gallardo,也是入门超跑的代表车型。

  法拉利California

  2015款 3.9T 标准型:308.3万元

法拉利-California 3.9T车型经销商保养建议及保养价格明细
里程(km) 机油机滤 空气滤芯 空调滤芯 制动液 总费用(元)
20000
免费
40000 免费
60000
免费
整车质保期为三年不限公里
行驶6万公里所需保养总费用为:7年内免费保养
注:●:需要更换   ---:无需更换 

  当我们以为一款价值超过300万元的超跑保养费用会很贵的时候,法拉利的经销商却告诉我们它们7年内的保养都是免费的。当然,这仅限规定期限内的规定项目,如果过度驾驶造成的额外保养还是要收费的。那就让我们看看油费和保险吧。

  法拉利官网给出的California 3.9T车型的综合百公里油耗为10.5L,北京95号油价8.32元/L,那么6万公里的油费约52416元;此外,每年还要购买51438.12元左右的保险,这将是一笔非常惊人的开销。平均一年(2万公里)的花费是68910.12元,月均5742.51元,如果算上过路费和停车费那将会是非常夸张的数字!如果您的年薪没有70万,那恐怕把车供起来,每个月交个一千多块的停车费将是您不成为车奴的最佳选择。

静态评测法拉利California T

  兰博基尼Gallardo

  2010款 LP 550-2 标准版:348万元

  虽然兰博基尼Gallardo已经停产了,由Huracan接替它来完成小牛的使命,不过目前Huracan的相关保养信息还无法得知,我们就以Gallardo的作为参考。

兰博基尼-Gallardo LP 550-2车型服务商保养建议及保养价格明细
里程(km) 机油机滤 空气滤芯 空调滤芯 火花塞 制动液 总费用(元)
10000 2年 约3990
20000 约9790
30000 约6390
40000 约9790
50000 约3990
60000 约15790
整车质保期为三年不限公里
行驶6万公里所需保养总费用为:>49740元
注:●:需要更换   ---:无需更换 

  兰博基尼Gallardo LP 550-2标准版的6万公里总保养费用应该是所有入门级豪车中最高的,已经超过了49740元工信部给出其综合百公里油耗为15L,北京95号油价8.32元/L,6万公里的油费约74880元;此外,每年的保险在57842.85元左右。平均一年(2万公里)的花费是99382.85元,月均8281.9元。很意外兰博基尼比法拉利养起来要贵这么多,果断供起来吧!

上一页 1 2 3 下一页

关注California的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传